Tradition verpflichtet.
Karl Eidmann. Ein Name, der seit über 100 Jahren für feinste Wurst- und Fleischwaren steht. Und für höchste Qualität. Im Rhein-Main-Gebiet und heute auch weit darüber hinaus. Damals erwarb Karl Eidmann sen. in Bruchköbel die Blochmühle und gründetet das Unternehmen. Seitdem ist viel passiert. Aber auch vieles gleich geblieben. Zum Beispiel der Anspruch höchste Qualität zu bieten und kontinuierlich mit der Zeit zu gehen. Deshalb wächst unser Unternehmen stetig weiter und schafft nicht nur viele Genussmomente. Sondern auch Arbeitsplätze und eine nachhaltige Infrastruktur. Heute sind über 150 Mitarbeiter*innen bei Eidmann beschäftigt.
Seit 2003 wird das Unternehmen systematisch nach internationalem Standard (IFS) kontrolliert und zertifiziert – im Eigenmarken-Geschäft eine Voraussetzung für die selbstbewusste Zusammenarbeit mit dem Einzelhandel und dem Discount-Segment.
Unsere oberste Prämisse ist der sorgfältige Umgang mit unseren Produkten. Und natürlich ihrer Herstellung. Nachhaltigkeit spielt dabei eine entscheidende Rolle. Und die kann man nur erhöhen, wenn man etwas reduziert – nämlich die Strom- und Gasnutzung sowie den Wasserverbrauch. Daran arbeiten wir jeden Tag.
Von A nach B ist Timing das A und O. Deshalb können wir unsere Produkte im Umkreis von etwa 150 Kilometern termingenau anliefern. Unser Vertrieb geht aber auch darüber hinaus. So bekommt man zum Beispiel weltweit unsere Original Frankfurter Würstchen in der Konserve. Wir legen zwar viel Wert auf Regionalität, wollen aber auch, dass die Menschen überall auf der Welt wissen, wie lecker es hier bei uns in Hessen ist.